Boden im oberen Wartebereich beim Eingang Am Graben im Rathaus Kaufbeuren wird erneuert

9.11.2018 Kaufbeuren. Seit Ende Oktober werden einige Böden im Neubau des Rathauses erneuert.

Wie angekündigt wird vom 14. bis 16. November der Boden im oberen Wartebereich vor dem Bürgerbüro ausgetauscht.

Der Zugang zum Bürgerbüro ist über den Eingang Am Graben weiter möglich, nicht jedoch der Durchgang zu den weiteren Abteilungen des Rathauses. Wer dorthin möchte, wird gebeten, den Eingang des Altbaus an der Kaiser-Max-Straße zu benutzen.

WERBUNG:

Die Info im Eingangsbereich des Neubaus ist in dieser Zeit nicht besetzt. Auskunft erteilen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Bürgerbüro.

Der Zugang vom Parkhaus zum Rathaus ist ebenfalls gesperrt. Besucherinnen und Besucher müssen bitte vom Parkhaus aus zum Eingang in der Kaiser-Max-Straße gehen.